Скорей приезжай!

Один день без тебя - я грущу.
Пять дней без тебя - я тоскую.
Семь дней без тебя - плохо сплю.
Одиннадцать дней без тебя - я места себе не нахожу,
Грущу и тоскую, забросив дела.
Как тяжело одиннадцать дней без тебя!
Пятнадцать дней без тебя - замерзаю.
Семнадцать дней без тебя - измотана я.
Скорей приезжай пока жива я!


Рецензии