Рождественский концерт в Дуомо

сопрано возносилось
к розе..
и раскрывались
своды к небесам..
ласкала лютня
слез моих
немые воды,
что подступали,
неизбежные,
к глазам..
Марие песнь, хвалы..
но сердце громче
бьется..
и переходит
на богопротивный крик...
"ТЫ - АНГЕЛ!!"..
и хоть не дозволено
природой..
хочу поцеловать
твой
светлый лик..

22.12.2006


Рецензии