Сонет 13

Нахлынула любви волна,
Несёт она меня в пучину,
Но доберусь я, пусть и сгину
До сладострастнейшего дна!

Не убоюсь ни волн, ни бурь,
Плыву с тобою по течению,
Покорен страстному влечению
Прижмись ко мне, глаза зажмурь

Я не боюсь любви отлива,
Ведь мы с тобой на пике страсти,
Я не плыву, в твоей я власти,
Ведь ты - божественно красива!

О страсти шепчет нам прибой,
Счастливым буду лишь с тобой


Рецензии