мы...

Белые - яркие; мутные - темные,
Кружатся, падают временем бренные,
Люди им кажутся светом луженые,
Словом и мыслью не ограничены.
Ветер блуждает окнами битыми,
Снегом сегодня усыпаны улицы.
Время забыло тягости времени -
Наше пространство не ограничено...


Рецензии