Придется терпеть

Убиться.
Убить.
Одно
И то же.
Залиться.
Залить
Тени на роже.
Зардеться.
Зардеть.
Забиться в патронник.
Погреться.
И впредь
Ссылаться на сонник.
Затрахаться.
Сбиться с пути.
Умереть.
Вернулись к началу.
Придется терпеть.


Рецензии