ты прячешь взгляд

Ты прячешь взгляд, отводишь взор
Крадется тень, как тихий вор
Писалась поздняя строка
Дрожит в усталости рука
И слова звук и бой сердец
Душа, как праведный гонец
В твоих стихах соеденил
Различный образ двух светил
Свет месяца, дневного света

В строках, сейчас, ищи ответа


Рецензии