Давно готовый к смерти от страха я далёк...

Давно готовый к смерти от страха я далёк,
Из половин неравных слагается наш рок,
Небытие - подарок, а жизнь взаймы дана,
Её верну без споров,когда наступит срок

О. Хайям


Рецензии