На обиженных воду возят...

На обиженных воду возят,
А еще отбирают игрушки.
О здоровье у них не спросят,
Если будят, то только из пушки.

В круг порочный всегда бросают
Перед тем, как сбежать трусливо.
Это страшное слово - жалость,
О которой они не просили...

Что-то в жизни проходит мимо,
Если ждать от нее подарков.
Вроде бы еще не пожили,
А уже так привычно жарко.


Рецензии