Онанист

Степенно руки отрывая
От тела бренного её.
Рукой холодной убиваю
Желание к тебе своё.
И начинаю…
И забываю…
И руки снова опускаю…
И в даль глухую улетаю…
И о красавице мечтаю…
Я в мыслях тайно улетаю,
И забываю страх и стыд.
Но лишь сознаньем поднимаю
Огрызок плоти, что лежит.
И вижу яркие картины
Непримиримых дней своих
И чувства, страстные пучины
Неодержимо тянут вниз.

Потом проходит наслажденье,
И вспоминаю все о том:
''Искусственное умиленье'' –
То было ночью или днем?
Затем война, дела, работа.
Проходит время и опять…
Горит во мне та страха нота
Как хочется скорей начать….


Рецензии