Все равно скажешь нет

Из давно забытого...

Ты скажи мне: сколько можно тебя ждать?
Да и нужно ли ждать - дай ответ.
И зачем мнепо ночам плохо спать?
Все равно в конце концов скажешь НЕТ.

Я живу сейчас надеждой одной,
Озаряет она жизнь, словно свет.
А зачем? Я - такая, ты - такой..
Все равно в конце концов скажешь НЕТ.

Далеко ты от меня, как звезда,
Недоступен, как 7 000 планет.
Сколько можно ждать это ДА,
Если все равно скажешь НЕТ.

Может все обман? И тогда
Хватит уже ждать мне ответ.
Может, если скажешь мне ДА,
Уже Я СКАЖУ ТЕБЕ НЕТ..

98 год


Рецензии