Два разных счастья...

Два разных счастья у меня,
Два мальчика, два разных сына,
Один совсем еще дитя,
Другой совсем уже мужчина.
Бывает кругом голова,
И непонятно в чем причины,
Они всегда найдут слова,
Мои подросшие мужчины.
Нет пышных бантиков и кос,
И кукол нет, одни машины,
И на повестке дня вопрос
Про самолеты и турбины.
Пираты, клады, корабли,
Боксерские перчатки, лапы,
А мы еще не то могли,
С улыбкой тихо скажет папа.
И шум, и гам, и синяки,
Все тридцать три несчастья с ними,
Мужчинам слабость не с руки,
Они становятся большими...
Лишь ночь отвагу усмирит,
Луна как страж прийдет в окошко,
И каждый к маме норовит
Прижаться теплою ладошкой.
Ты их покрепче обними,
Я нежность им отдам и ласку,
Пусть будут счастливы они,
Пусть снятся им мужские сказки...


Рецензии
Ой как знакомо все! Растить мальчиков - особый вид искусства! прочувствовала на себе по полной!
Удачи Вам и Вашим Мужчинам!

Юлия Рубцова Петрушина   25.05.2007 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.