Люди

Люди...

Есть люди - словно мутная вода...
Пустое, ранодушное болото.
К такому не подходят никогда -
не то, что пить, глядеть-то не охота.

Есть люди - как безумный водопад -
Кругом себя крушат и разрушают.
На их пути стоять никто не рад -
Несчастливы и жалости не знают.

Есть люди, в чьих глазах холодный свет
И вместо сердца - счетная машина,
Там цифры - главное, а людям места нет.
Кругом - полезность, дружба - не причина.

Есть люди - как большой костер горят,
Чужие жизни ярко освещают.
Сжигают всё - тепло чужим даря,
Своих - увы- никак не защищают.

Есть люди - тихий, ласковый ручей...
Прозрачная струя в лесу зеленом.
Он - нужный, не заметный, но ничей.
К нему идут и взрослый, и ребенок.


Рецензии
Просто здорово. Кстати это что-то новенькое, я этого раньше не читала, но мне, как впрочем и всегда безумно понравилось. Только вот один вопрос: вы все тыпы перечислили??? )))

С уважением

Атланта Бриз   25.12.2006 00:28     Заявить о нарушении