Ночь после

 
Хотел поздравить этой ночью
Тебя с рождением своим...
Вот только умер!В одиночку -
Пол жизни я твоей пропил.
 
Ты не брани святого матом,
Я заслужил иных похвал...
Что оглушен немым набатом,
Прозрел, но веры не сыскал...
 
Я видел то, чего на свете
Увидеть смертный люд не мог...
С ума сошел я в этом лете,
Страданий вынести не смог...
 


Рецензии