Без наград не бывает любви!

Мы играем, получая призы и награды
Мы срываем оваций цветы
Мы другим боль игрой причиняем
Жизнь игра, а мы в ней игроки!
Почему так на свете бывает
Полюбив не получишь любви
Мы, наверное, все виноваты
Потеряли границы игры
Надоело играть, поддаваться,
И медали не радуют глаз
Надоело на сцене смеяться
За кулисами плакать рыдать
Лишь теперь потеряв, осознала
Моя цель не медаль, а любовь
Я согласна сойти с пьедестала
Стать погасшей на небе звездой
Потеряла медаль - это ладно
Если ты рядом со мной!

Первое время мы так и играем
Теряем, находим и вновь побеждаем
Лишь время расставит все точки над и

Не надо медалей, наград и игры!


Рецензии