Ты из тысяч меня не узнаешь...

Ты из тысяч меня не узнаешь,
Моё лицо тебе не знакомо,
Моих стихов ты не прочитаешь,
Не проводишь меня до дома.

Нет, я ночами тебе не снилась,
И под кайфом тебе не являлась,
На вечеринках с тобой не светилась
И под звёздами не гуляла.

Мне твои не известны тревоги,
Я тебе носки не стирала.
Пусты и гулки сердца чертоги,
Я тебя никогда не знала.

Может, есть ты, а может, нету,
Может быть, я тебя встречала?
Может быть, ты бродишь по свету,
Не найдя своего причала?

Может быть, у тебя есть дети?
А может, ты звездою проснулся,
Стал самым известным на свете.
А может, ты мне сейчас улыбнулся?

А может, завтра ты спросишь дорогу
Усмехнёшься почти без фальши,
А я отвечу… «Достали, ей-богу!»
И спокойно отправлюсь дальше.

Пустое это… Люби кого хочешь,
Мне всё равно эта роль не подходит.
Только грустно порой мне очень,
Когда луна за окном колобродит.



12.02.2006
/Иллюстрация заимствована из Интернета/


Рецензии
Луна печалей с собой не возьмет
и к ней доверия быть не может,
она лишь в окна свой свет прольет
и душу грезами растревожит...

Сияние Венеры   25.04.2010 23:57     Заявить о нарушении
Да, луне веры нет!)))
Поэтов /нас то бишь/ она дурит с удвоенной силой и нескрываемым удовольствием))))))

Хэттер   26.04.2010 00:23   Заявить о нарушении