Ты не тот, ты похож, но ты лишний

Ты не тот, кто мне ночью приснился
Ты не тот, кто мне нужен по жизни
Ты не тот, ты похож, но ты лишний
Я ошиблась, исправлю, прости мне.

Поначалу влюбилась, страдала
Каждый день для тебя улыбалась
Я минуты до встречи считала
Я так больно в тебе ошибалась

Закрывала глаза, не желая
Просыпаться из сладостной дремы
Не хотела с тобой расставаться
Расставаться так больно с любовью

Для себя я расставила точки
Поняла, что не ты моя песня
Ты поймешь, что скучаешь за мною
Ты не тот, ты похож, но ты лишний.


Рецензии