Как жаль, что ты так далеко

 
 Как жаль, что ты так далеко,
Меня не видел, не встречал
Но я ведь знаю что легко
за час, за два моим бы стал.
Как жаль что ты так далеко
Твои глаза, твоя улыбка,
Тебя любить, мне суждено
Но в мире нашем все так зыбко.
Как жаль, что ты так далеко,
Но расстоянье не преграда
Его пройти нетяжело
чтоб сделать шаг, сил много надо!!


Рецензии