Не молчи

Не молчи, скажи мне пару слов,
Я пишу, и нету больше сил,
Но не говори, что это не любовь,
Знаю я сама, но больше нету сил.

День проходит мимо, незаметно,
Только рядом нету никого,
Я лишь берегу все то, что спето.
Я ищу кого-то, а кого?

Пусть не будет ничего не выпито, не спето,
Пусть никто не знает, что скажу сейчас,
Знаю, будет сердце пламенем согрето,
Знаю, только где оно сейчас……


Рецензии