прощай, моя нежность

Чего уж там не быть с тобой,
 Не петь с тобой
 Твои фальшивые песни,
 Не танцевать с тобой под луной

Допил портвейн,
 Оставил струны,
 Не поменял их на твои.
 И пыль дорог… я в пути.

Разбил стекло,
 Хочу дышать,
 Но рок-н-рольное дыханье
 Убьет ее… она сдалась.

А я же нет!
 Иду вперед
 И знаю все, что будет дальше
 Ты слеп - идет война.

Прощай! Моя нежность!
 Прощай! Мое горе!
 Ты же видишь!
 Нам не по пути!


Рецензии