Ты назвала меня проклятым вором...

 Ты назвала меня проклятым вором,
 За то, что я украл улыбку твоих глаз,
 Я есть причина твоего позора,
 Ты не простишь меня на этот раз.

 Я виноват, но жизнь такая штука,
 В ней капелька добра и много зла,
 Сознание людей, такая с...,
 Его дразнит и манит лишь молва.

 Я для тебя готов свернуть все горы,
 Но против слухов с шашкой не попрешь,
 Не отвернуть завистливого взора,
 Но без навозной жижи хлеба не пожнешь.

 Моя родная, дорогая успокойся,
 Ведь знаешь, что распяли и Христа,
 За веру и любовь, за доброту и стойкость,
 И проповеди чище Смарагд-кристалл.


Рецензии
Сергей, здорово! Хорошо и трогательно.
Ольга.

Ева Ткач   10.05.2007 09:06     Заявить о нарушении
Я рад, что Вас затронуло.

Цунин Сергей   10.05.2007 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.