Прощание

Прости, прощай и отпусти,
Нам не вернуть уж той надежды.
В ночи безлунной не грусти,
Ничто не будет так, как прежде!

И не страдай, не надо боли,
Прости мне глупую любовь.
На ранах у меня довольно соли,
А с сердца капает кровь.

Но я не буду плакать, злиться,
И звать не буду и страдать,
Я знаю – нам пора проститься,
Мечты мои прошу отдать.


Рецензии