Про ГС и бандитскую дочку

Туча над городом встала,
Капелька в штопор вошла -
Жёлтая осень настала,
Девочка в школу пошла.
Там её встретит учитель,
Генадий Семёнычем звать,
При каждом удобном моменте,
Он будет её обнимать.

У девочки папа - бандюга,
С арбуз у него голова,
Лежит в кобуре парабеллум,
Но дочке желает добра.

Однажды спросил у неё он -
Что в школе сегодня прошли?
Она рассказала, токого...
Что очи до лба доросли.

-Наш физик, Генадий Семёныч,
Поставил меня у доски,
И после уроков оставил,
Когда все ребята ушли.
Он стал мне показывать опыт,
Достав из штанов аппарат,
Сказал, если гладить рукою,
Случится мощнейший разряд...
Я дёргала правой рукою,
А левой сжимала яйцо,
Штуковина, вдруг, разрядилась,
И брызнула, прямо в лицо...

Папаша, услышав такое,
Вскочил, и пустился бежать,
Запрыгивать в "мерс" шестисотый,
И матом зачем-то кричать...

Раскрылася дверь кабинета,
Ввалился здоровый амбал.
Генадий Семёныч всё понял,
И голову в руки зажал.
Кричал он и плакал - не бейте!
Привязаный к школьной доске,
И с ужасом глядя на ножик,
Сверкавший в огромной руке...


С тех пор Генадий Семёныч,
Учителем пения стал.
Он опытов больше не ставил,
И к девочкам не пристовал.

А в доме у дочки бандитской,
Висит на стене автомат,
Граната, и меч самурайский...

И сморщившийся аппарат!


Рецензии
БРАВО!!! Просто нет слов... Ну ваще-е-е :)

Наташа Молодая   12.04.2007 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.