Волчица

Ушла волчица, ночь целуя.
Волк бросится за нею в туман.
Но не доплыть уму до буя,
Сердце зажато в капкан.

Воет вожак на луну,
Грехи ей отпуская.
Ее забудет к утру
Волчья стая.

Она сама по себе,
Но сердце сжала в зубах.
Волк жалобно скулит в мольбе,
Ветер разносит душевный прах.

Третьи сутки хищник не ест,
В норе свернулся клубком.
На любви поставила крест
Волчица, острым как бритва клыком.

Он волк – она волчица.
Он на страданья обречен,
Она одна по жизни мчится.
А с ней почти был обручен.


Рецензии
Совпадение????
http://www.stihi.ru/2006/12/22-360
Просто без комментариев......

Марина Шершнёва   22.12.2006 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.