А в садах моих солнце и ветер...

А в садах моих солнце и ветер
Листья рвёт и сгребает в костры.
Только воздух божественно светел,
И в решётках не вянут цветы!

А в садах моих нежная радость,
И расплывчатый след бытия
Убегает в немую усталость
За собою печаль уводя…

Отражают высокие сосны
Волны неба в лазурных цветах,
И сверкают упавшие звёзды,
И дрожат на пушистых ветвях…


Рецензии