21. 12. 2006г. В этом мире...

Да. В этом мире есть и зло,
Есть предательство и страх.
И хоть по жизни мне везло,
Не всегда же будет так…

Не всегда… но слишком поздно
Осознала боль любви,
И сказал ты (слишком просто?..),
Что расходятся пути…

Слишком многого хотела?
Нет, пожалуй, это ложь…
Знай, без крыльев я взлетела,
Что ж… смелее боль умножь…

Подбираешь ты специально
Те слова, что поострей?
Слишком быстро… Слишком рано…
Невозможно бить больней…

В этом мире есть безумство,
И предательство, и фальшь,
Безразличие, кощунство –
Всё в словах не передашь…

И зачем я плачу? Слёзы
Обнажают мою боль…
По щекам пыльца и звёзды,
И на ранах щедро соль…

В этом мире есть и злоба,
Только «нас» на свете нет…
Всё равно я жду… хоть слова…
(да… прости мне… сердца свет…)
21.12.2006г.


Рецензии
Вэл!!!!!!!!1
Ну не плачь, девочка моя)))...
Жизнь замечательна с обратной стороный медали))..

Кирилл Михайлович   21.01.2007 22:23     Заявить о нарушении
Кир, я из-за этого не плачу. поверь мне. из-за правды не плачут :))))

Терз Валерия   22.01.2007 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.