Сердце под нож...

Сердце под нож
Боли не слышно…
Тихо уйдёшь
Только эхо по крышам.
Капли из слёз
Падают тихо
Старый вопрос
Мысли всё мимо.
Трудно кричать
Можно в бессилье
Не замечать,
Как кончатся силы.
И не залить водкой и спиртом
Трудно сказать, что это лишь было
Трудно понять. Как мир наш абсурден
Извините! Абонент это жизни уже недоступен (навсегда).

(Спи спокойно друг! Пусть новый мир будет лучше нашего…)


Рецензии
Это 5 !!!!!

всё что у нас есть это всего лишь было (с)

Камилио   03.01.2007 23:25     Заявить о нарушении