снежинка...

В старых от времени часах
Не движутся стрелки
Окаменели струны.
Цепляясь пальцами за лоскутки жизни
Нетерпеливо оглядываешься назад.
Сколько пройдено, сколько еще нужно пройти?
Незримо миросотворение,
Того существа, не преодолевшего слабость.
И помимо всего идущего назад,
Жадно скрываясь от могущества воли…
Чуждой для него…
Банальное существование
Размякшее тело
Ужин ровно в десять часов…
Повторное рождение -
Со знаком «минус»…
А снежинка всё опускается
На замершую землю.
Охваченная сладострастием…
Похотливым желанием,
миросозерцания из глубин отчаинья
брошеного на землю.
пропитанную кровью
Отважно повиснув на огрызке плоти
непоколебимо висящая на ней,
в ожидание дальнейшего полёта/
похотливого разврата...
 /дополнение// 29 июля 2002


Рецензии