Последний бой...

Я стою, а в небе светит луна,
Она ночью осветила меня,
И горит в ее бессмертных лучах,
Яркий свет в моих усталых глазах.
А в моей руке лежит клинок,
Пора переступить через, страха, порог,
И случайно не сделать шага назад,
А принять все, так как сказала судьба.
А напротив меня стоит давний враг,
И блестит клинок в его руках,
И сейчас мы должны все порешить,
И кто кого-то будет должен убить.
Я стояла и смотрела в глаза,
Знала, при ударе не дрогнет рука,
А ты лишь улыбнулся и взмахнул клинком,
Все произойдет сейчас, а не потом.

Припев:
И скрестилась сталь на ветру,
И раздался грохот по миру всему,
Шаровой волной оказался везде,
И забилось сердце от страха в душе!
Каждый твой удар мог быть концом для меня,
Каждый мой удар мог быть концом для тебя,
А за нами раскинув паучью сеть,
Сверху наблюдала охотница смерть.

Наступил рассвет, много часов спустя,
А у нас с тобой все продолжалась игра,
Незаметный удар резанул мне плечо,
И клинок отлетел, от меня, далеко.
Ты с улыбкой смотрел, как упала я,
Как от страха заблестели мои глаза,
Ты думал, что победа за тобой,
И потерял тогда над ситуацией контроль.
И кинжал резко я достала из сапога,
И прицельно кинула его в тебя,
Мимо клинка твоего он прошел вскользь,
И пронзил горло тебе насквозь.
И когда я вставала, ты упал,
И закрыли глаза твои туман,
Вот и закончился бой и дан ответ,
На вопрос: Кто будет жить, а кто нет?


Рецензии