Тому, кто в меня безнадёжно влюблён

Не надо слёз и истерик,
Я просто должна уйти…
Быть может, ты мне не поверишь,
Но хуже меня не найти.
Я очень и очень плохая,
Не надо меня любить.
Я дерзкая, грубая, злая,
Со мной невозможно дружить.
Мне слово «добро» не знакомо.
Измену, я чту за закон.
На всё я гляжу сурово.
Злых шуток во мне миллион.
Я даже любить разучилась,
Любовь ведь, для добрых людей…
Зато я лгать научилась,
Обманывать стала смелей.
Пойми же: я очень опасна,
Ты должен меня забыть.
Ведь я одинока, несчастна…
Ты тоже таким хочешь быть?
Мне жертвы не нужно, не надо,
Поэтому я ухожу…
Иначе, убью тебя ядом
И зло в твоё сердце вложу.
Ты ласковый, чуткий и добрый
И нежное сердце мне жаль.
Останься простым и свободным,
Не зная ни зло, ни печаль.
Меня, погрустишь и забудешь,
Зато я тебя не сгублю.
Со мною ты счастлив не будешь –
Я просто тебя не люблю.


Рецензии
Как я Вас понимаю...


C
уважением,

Скрытый Смысл   26.12.2006 23:22     Заявить о нарушении