Я ушел что б писать стихи

Я ушел что б писать стихи
Забывая о сне подушке
Доверяя строке грехи
Что назначены лишь подружке
Сигаретный клубится дым
Не курю но курящих много
Вдохновением ввысь гоним
Мудрость Музы внимая строго
Мне покой сытой жизни чужд
Променял я его на санки
Что под гору скрипя летят
Возвращая любовь чужестранки


Рецензии