Лопата

 Лопата
Жизнь бесполезна,
Полезен лишь труд.
Знамя, коммуна -
Лучший твой друг.
 
Будешь трудиться -
Знамя нести.
Солнце лучится -
Ты впереди.

Знай остальное -
Это досада.
В жизни для всех
Есть только лопата.
 
Больше бери,
Дальше кидай, -
То, в жизни смысл -
Не забывай.

Думай о лучшем
Верь в чудеса.
Ваши труды -
Помнят всегда.
 
Не думай, что зря
Появился на свет
'Будешь работать'-
Вот мой ответ.

Солнце взошло,
Солнце заходит.
Все это время -
Только работать.

Светлое будущее
Ждет впереди.
Не забывай,
И лопату бери...

Верь , что страна
Внемлет успеху.
И по лопатам
Обошла всю планету.

И обижает только одно
Все, что сказал -
Сплошное -
  дерьмо...


Рецензии
=))) стихотворение написано случайно не летом на даче? =)))
эт я иронизироваю. Наман стих! Молодчик! =*
С уважением, Настя

Настя Бекшаева   22.12.2006 11:18     Заявить о нарушении
Как не странно но совсем не летом и совсем не на даче,
а просто лежа на диване..
это был первый опыт сложения слов))

Роман Гуляев   22.12.2006 11:25   Заявить о нарушении