Скольких ты разлюбил?

Расскажи, скольких ты разлюбил?
Расскажи, скольких ты целовал?
У меня на тревогу нет сил,
Все, что после осталось -слова.
Посчитай, сколько нежных ночей,
Ты без смысла расстратил на них
И ушел так же, как и возник,
Уверяя всех в том, что ничей.
Сколько было разрушенных грез?
Сколько было обманов и лжи?
Гладких щек, покрасневших от слез?
Расскажи, расскажи, расскажи!
Будет больно все это узнать,
Боль теперь существует для нас,
Лишь тогда ты сумеешь понять,
Что не нужно прощаться сейчас.


Рецензии
Олечка, как я тебя понимаю......

Лилия Киракосова   23.12.2006 11:06     Заявить о нарушении