Поздравленье с 23-ем февраля

(Посвящается Фондякову Сергею, пока
он служил в армии)

Привет любимый наш Серега,
Ждать тебе еще немного.
Очень сильно мы скучаем,
С праздником все поздравляем,
Желаем в 23-тье февраля
Удачи, счастья и тепла,
И много радости тебе,
Всего не передать в письме.
Служить осталось меньше года,
И пусть сопутствует погода,
Пусть солнце светит высоко,
И будет на душе легко.
До дембеля ты дослужись,
И к нам скорее ты примчись.
Мы будем ждать тебя у дома
Кокая б не была погода.
 (18.02.2004г)


Рецензии
Стихи явно написаны по случаю, на заказ, но сделано это довольно умело.

Владислав Антипов   27.12.2006 13:09     Заявить о нарушении
То что это стихо написано по случаю вы правы, но не на заказ.

Удачи!

Евгения Троицкая   27.12.2006 17:42   Заявить о нарушении