Если нам суждено

Если нам суждено попрощаться,
То судьба разомкнет наши руки,
И в минуты казалось бы счастья
Будем думать с тобой друг от друге.
Если нам суждено быть с другими,
Ничего породнить нас не сможет,
Но во сне повторив мое имя,
Ты поймешь, что тебя так тревожит,
И быть может, захочешь вернуться
В мир двоих, где любовь бесконечна,
Засмеяться по-детски беспечно,
И со мной только рядом проснуться.
Если нам суждено попрощаться,
Отдадим свою нежность разлуке,
Но в моменты казалось бы счастья
Будем думать с тобой друг от друге.


Рецензии