джинсы

мои старые джинсы, ходят
без меня по земле.
Пахнет спиртным, дешевым кофе
и я как будто во сне.
Мне не надо красивых женщин,
Лишь бы остался глоток и старая песня
И дорога к тебе….

Я пишу стихи в книгах
И меня не смущает этот смешной парадокс.
Ведь кто-то воюет, кто-то бухает, а кто-то нюхает кокс.
Я чужой на этой планете,
но я не спешу уходить…
мне бы хотелось еще не много пожить…

один мой друг верит,
 что все песни только лишь о любви,
не стану спорить, сердце оставлю,
ты видишь, что я в пути.
и на старой дороге меня встретят мои старые джинсы,
и вспомнят верное кредо- у нас все впереди…


Рецензии
Красивое стихотворение. Философский смысл глубок. Не большое и легко читающееся. Оригинальный подход- мне нравится.

Альбина Безе   24.01.2007 15:01     Заявить о нарушении