Огнями новогодних елок

Огнями новогодних елок
На Дерибаксовской пожар
Горит и греет мир есть ловок
Да ведь и я совсем не стар
В который раз надеждой сердце
Поддержит праздничный салют
Взлетают ввысь огни ракеты
Улыбки даром раздают


Рецензии