Гимн лейкина

Я президент страны далёкой,НЕИЗВЕСТНОЙ
Где люди склонены у ног моих,
Всё моё царство на горе отвесной
А мысли день и ноч лишь о других.

Я царь шутов,гриммас и белых масок.
Король я лир,я гений,Я-ГЕРОЙ!
Нарисовать мой мир не хватит красок,
А в голове идей шикарных рой.

Я щедр,умён,учтив и простодушен
В моём дворце царит вечный покой.
Любезен я ну и великодушен,
Что я Герой не вериться порой...


Рецензии