Тиночка..отвариваешь говядину, куском..чтоб не было крови..мясо только чуть залито водой...после кипения..минут 20-30..не более..отдельно маринуешь кольцами лук, специи всякие какие есть под рукой, и обязательно мелконарезанные орехи, грецкие..если есть кедровые, то их помельчить ножом...соль вся в этой заправке...перемешать всю заправку и продержать часа 2 в холодильнике..мясо нарезать ломтями и переложить этой запрвкой..если мужики достанут, дать им по куску..нехай едят, но остальное в холодильник, прикрыв сверху тарелкой..и следить , что не слопали до состояния готовности..всё...приятного аппетита!!! я обычно делаю перед сном..чтоб хоть что-то осталось!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.