Я кокетка

******

нанизаю янтарики на нитку
и кружева свяжу из нитки той
красивые, блестящие такие
они мне дарят нежности покой

пришью я их к платочку носовому
сложу красиво, чтоб как брошка был
в карманчик делового я костюма
небрежно так..с кокетством разместив

потом ворчу..чего все замечают
ведь я как мышка…яркой не бываю
ну а сама..такими мелочами..
сама к себе вниманье привлекаю

кокетство, скрытое кокетство
и глазки под очками так горят
кокетка, вредная кокетка
прошепчет кто-то ..вслед меня глядя…

 

 


Рецензии
Тиночка..отвариваешь говядину, куском..чтоб не было крови..мясо только чуть залито водой...после кипения..минут 20-30..не более..отдельно маринуешь кольцами лук, специи всякие какие есть под рукой, и обязательно мелконарезанные орехи, грецкие..если есть кедровые, то их помельчить ножом...соль вся в этой заправке...перемешать всю заправку и продержать часа 2 в холодильнике..мясо нарезать ломтями и переложить этой запрвкой..если мужики достанут, дать им по куску..нехай едят, но остальное в холодильник, прикрыв сверху тарелкой..и следить , что не слопали до состояния готовности..всё...приятного аппетита!!! я обычно делаю перед сном..чтоб хоть что-то осталось!

Ай-Гюль   24.12.2006 16:17     Заявить о нарушении
Спасиб, Оль. Класс. Попробую.

Инга Ружа   24.12.2006 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.