Мы - за мужчин

Мы за мужчин – душой и телом.
Не против мы, ни боже мой,
Чтоб занят был мужчина делом,
Чтоб приходил всегда домой.

За то, чтоб был любимой верен,
И кроликам не подражал.
Чтоб был в потребностях умерен
И чтобы тёщу уважал.

Мы за мужчин – душой и телом,
В огонь и в воду мы за них.
Мы за того, с которым пела б
Душа, а мысль слагала б стих.

Из-за мужчин ни днём, ни ночью
Глаза мы можем не смыкать.
Мы за мужчин готовы в клочья
Соперниц всех своих порвать.

Мы – за мужчин, которым дорог
Тепла домашнего уют.
Кто не пойдёт, как мерзкий ворог,
Детей своих сдавать в приют.

Мы – за любимых, за достойных,
За умных, честных и родных.
Надёжно с кем и с кем спокойно,
Нам с ними лучше, чем без них.


Рецензии
И я, конечно же, за них!
И за своих, и за чужих!

С улыбкой,

Наталья Григорьева-Гордей   28.12.2006 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.