Кокетка

************

волною пышною причёска
заколка..яхонтом горит
костюмчик из чёрного шёлка
сапфиров ряд..аквамарин

глаза,накрашенные ярко
подводка губ..с ума сведёт…
да..и кокетка перед нами
готовит всех переворот

придёт, и лёгкою походкой
ехидно глядя всем в глаза
и при вручении награды
ну ухмыльнётся….как дитя

тряхнёт своею головою
движенья все предрешены
и не сходи с ума..Вы..оба
кокетка это не простит!

корпоративная гулянка…
кокетка знает, как удрать
и Ёёжик, что стоит перед парадной
позволит сразу газу дать…

и скорость, ветер, фонари
летит и предвкушает встречу..
лишь с тем, кому она в тиши
признания в стихах все пишет

и..не смотрите на неё
не..не для вас..горят глаза
и рук и ножек перебор
танцуют танцы..НЕ ДЛЯ ВАС!!!!


Рецензии