Скажи, зачем живём живём мы вместе

Скажи,зачем живём мы вместе?
Чтоб быть такими же,как все?
Чтоб "ГОРЬКО" прокричать невесте?
Чтобы встречаться по весне?

Чтоб наши общие проблемы
Нам не давали всю ноч спать?
А по утрам "чужие темы"
Кричали:"Вам пора вставать!"

Поплавать вместе нам в бассейне,
Всю жизнь об етом вспоминать?
Прости,но всё стихотворенье
Всерьёз нельзя воспринимать.

Коль я люблю,должна я верить,
Что лучше будет жизнь моя.
Как улучшение измерить?
Это задача для тебя!
 


Рецензии