жива

Иллюзорные миры
Рассыпаются словно шары
Из огромной дыры
В моей голове……
Все это бред……
Меня больше нет
Среди вас
Я нарушаю баланс,
Но у меня есть шанс
Сойти с ума
И я снова одна…….
Болит голова,
Она устала
Быть из МЕТАЛЛА
Мое время настало!
Я выхожу из тени
Принести истины.
 Руки свои протяни
 К солнцу яркому
Я не расскажу никому,
Но ответь почему
Все именно так,
А не иначе?
Почему этот мрак
Становится ярче?
Все, довольно!
Я ухожу!
Всем вольно!
Я ничего не скажу,
Я забыла слова
Я снова жива!
 


Рецензии