Тебе...

я стою на пустынной улице.
снег идет, но не в этом суть...
а вокруг чьи-то люди целуются.
как сериал - голубая муть...

я пытаюсь не видеть боли,
я стараюсь не выдать код.
открываешь не все свои роли,
и в глазах твоих жар и лед...

ты не смотришь в меня, не видишь,
ничего мне не говоришь...
может это мне наказанье,
а, быть может, всего лищь тишь.

да, я - Сумрак, не в этом дело,
я тебе открыта всегда.
я хотела бы без предела
получить того же сполна...

может чем-то не заслужила,
может время пока не пришло...
не хочу, чтоб нам больно было...
в этом мире и так говно...


Рецензии