Моя жизнь для тебя

Моя жизнь для тебя -
Моя смерть для других.
Жить,надеясь,любя -
Вот призванье живых.
В чёрный смрад суеты
Опускаясь не раз,
Разрывала мечты
Сном потерянных фраз.
Без сомненья ко дну,
Не противясь судьбе.
Ты плывёшь,я тону.
Всё,что есть,всё тебе.
Дышишь зноем могил,
Ищешь цель в темноте.
Кто сознанье ловил,
Тот забыл о мечте.
Жить в соцветье времён,
В перекрёстках миров.
Чей-то путь мной пройдён
По остаткам пиров.
Моя смерть для тебя -
Моя жизнь для других.
Моя смерть для меня -
Мёртвым быть для живых.
И в сознанье моём
Выжжен знак пустоты,
Если в сердце твоём
Места нет для мечты.
Я скатилась навек
Беспробудно и вниз.
Мой от жизни побег -
Безрассудный каприз.
Умирала сто раз,
Возвращалась сюда.
Сотни пламенных фраз -
Полная ерунда.
Моя жизнь,моя смерть,
Моё тело-душа
Совершает пробег
Сквозь меня,не дыша.
1.10.02


Рецензии