Мысли вслух

Я видела такое в страшном сне
Когда не хочешь жить,не можешь спать...
И всё ето сейчас живёт во мне
Я лишь хочу безмолвной тенью стать.

Вот приближается моя подруга ночь.
Она жестока,песпощадна,холодна
И я уже не в силах превозмоч.
Мне плохо от того,ЧТО Я ОДНА

Чтоб провалиться мне,не чувствуя войны
В которой мне сражаться не пришлось.
Как жаль,что не сбылись мои мечты,
К чему стремилась,-тоже не сбылось...


Рецензии