хандра...

Сердце льдинка
Мечты разбиты
Слезы льются
Глаза смеются

Зачем мне это
Не дам ответа
Пусты слова
Пуста голова

Черна хандра
Снег белый сыплет
Гадко с утра
Никто не видит

Цветы на окне
Мутно в голове
"Бухануть" вина
Испить до дна

Легче станет
Когда снег растает
Зацветут цветы
Сбудутся мечты


Рецензии