Лето

Довольно вкушать воздержания пищу!
Взгляни как торжественно и развратно,
Лето вторгается в твоё жилище.
Чешется, что-то бормочет невнятно.

Исполнено солнца лучами и похотью,
Тыча в глаза изнеженным телом.
Возится, стонет, ахает, охает,
Делает это так неумело.

Смешно заикаясь от вожделения,
Хихикая звонким ручья бликом,
Занято массовым лето растлением,
Дело сие и благо, и велико.

Живое, сбегая от гнёта извилин,
В лучи окунает свою обнажённость
Травы, покров их широк и обилен,
Являют к совокуплению склонность.

Древа разбросали ляжки мохнатые,
Ельники соками смол истекают,
Как жадно жаждет природа разврата,
И лето развратом её наполняет.
 2006


Рецензии