Как говорят святые мудрецы

Как говорят святые мудрецы,
Во все века они цель жизни изучают:
Нет ничего прекрасней паруса вдали,
Бегущей лошади, что ветер обгоняет
И женщины танцующей в тени,
В кругу мужчин, что сердце ей отдали.
1993.


Рецензии