Волшебная страна

Есть волшебная страна,
Где нет снега и мороза.
Счастью гимн поет струна,
И не льются горько слезы!

Круглый год сады цветут,
Аромат любви витает.
Птицы райские поют,
И никто забот не знает!

Где страна любви таится,
Не скажу… не знаю сам?
Она только во снах снится,
Всем влюбленным по ночам!

Есть волшебная страна,
Где царит сплошное лето.
Она грезам отдана…
Под восторженность поэта!


Рецензии