Долг солдата

Есть такая мужская работа,
Родину защищать от врагов.
Но бывает от слов этих рвота…
Когда видишь вокруг дураков!

Надо что-то и как-то менять,
Так нельзя уже далее жить.
И Отчизну свою защищать,
Кто-то должен во благо служить?

Есть такая работа – военный,
Надо Русь от врагов защищать.
Это подвиг солдата бесценный,
Коль мужчина – то должен долг знать!


Рецензии